пятница, 14 октября 2011 г.

До свиданья, Колорадо.

Я уже упоминал, что переехал из Колорадо.

Должен сказать, я этому совсем не рад. В околовашингтонской Вирджинии более грязно, хуже дороги, меньше порядка, люди злее, отсутствуют горы и далеко до моря. Хотя, море, надо заметить, высоким горам совершенно не замена, я это совсем недавно понял.

Незадолго до отъезда побывал на Пайкс Пик во время грозы. Ощущения сильные - как-будто упираешься головой в облака и очень хорошо видно, как бьют молнии. Довольно точно видно и откуда они бьют, и куда попадают. Долбят очень часто, очередями. Фотографировать молнии можно прямо с рук в автоматическом режиме. Pikes Peak Mountain Lightning Colorado Пайкс Пик Колорадо Горы Молния

Бурундуки в Вирджинии, кстати, водятся. В Колорадо, правда, бурундуков больше как будто бы. Chipmunk squirrel mountains colorado Бурундук Горы Колорадо Когда последний раз ехал из арок, навигатор проложил дорогу через знаменитый Аспен. Не сказать, что в восторге от самого Аспена... Ну городок и городок. Средней симпатишности. Вэйл интереснее. USA Colorado Aspen США Колорадо Аспен Но вот дорога от Аспена до Брекенриджа очень красивая. Rocky Mountain Way Узенькая извилистая горная дорога. Одно удовольствие по такой ехать. Днём. Когда-нибудь я туда вернусь.

Рейтинг блогов