суббота, 26 июня 2010 г.

Нью-Йорк

Уфф, ну и денёк.

Рейс Москва—Нью-Йорк задержали в общей сложности часа на два и я пропустил коннект в Атланту. Других рейсов со стыковкой на Денвер не было, но меня отправили в Атланту, т.к. за двадцать минут до прибытия рейса Нью-Йорк—Атланта из Атланты есть вылет в Денвер. Паренёк на стойке промямлил что-то в духе "ну если его задержут - те повезло. Если не задержут - заплатишь сам за новый билет, потому что ты вообще-то уже два рейса в Атланту пробакланил".

Новый вылет в Атланту задержали примерно на час, после чего уже на рулёжке КВС объявил, что Атланта закрыта из-за ураганов и мы тут до полдесятого (изначально рейс был на 19.15) постоим в стороночке, подождём новостей. В 21:20 объявил, что Атланту-таки открыли и мы вылетели.

Выходя из самолёта в Атланте думал, что же делать и как быть, т.к. рейс на Денвер улетел, наверное, ещё до нашего взлёта. Сразу рядом с гейтом увидел шайтан-машину с надписью "Lost your flight?", предлагающую сунуть ей посадочный талон. Сунул талон, она выплюнула ваучеры на гостиницу и питание и билет на рейс завтра около 15:00. Ура, завтра с утра сгоняю в даунтаун, погуляю пару часиков. Правда, жарища тут невыносимая. Как и в Нью-йорке. Зато в JFK меня покатали на автобусе по лётному полю и разрешили пофоткать самолётики. :)))

Такс, что ещё... А, фоточки :)

Девственная Америка, гыгыгы :)
Virgin Blue Boeing Вёрджин Америка Боинг

Кувейтец
Кувейт Боинг

Катарец
Катар Боинг

Этого не знаю
Арик Боинг Arik

Дельтовский бомбардье
Delta Bombardier Дельта Бомбардье

МД-90


Да, чуть не забыл, Нью-Йорк...
Вот так я видел Манхэттен от входа в терминал.
New York Manhattan JFK Нью Йорк Манхэттен Аэропорт Джон Ф Кеннеди

А вот так из окна самолёта, когда ждали погоды в Атланте
New York Manhattan JFK Нью Йорк Манхэттен Аэропорт Джон Ф Кеннеди
Рейтинг блогов