понедельник, 19 ноября 2007 г.

Телефон крякнул

В минувшую пятницу, по дороге с работы домой, решил ознакомиться с творчеством ВИА "Opeth", заслушав в плеере-встроенном-в-мобилу их альбом 2005го года под названием Ghost Reveries. Альбом был выбран по причине его сильного расхваливания товарищами на форуме guitarplayer.ru. Стоит отметить, что музыки с гроулингом до этого я не слушал никогда.

Во время прослушивания, когда я в очередной раз открыл телефон (SonyEricsson Z550i, раскладушка), он издал какой-то странный треск, зафиксировавшись в полуоткрытом положении. В полностью открытое положение он был приведён со значительным усилием, через довольно громкий щелчок. Обследование телефона выявило трещину около одного из "шарниров". Телефон закрываться отказывался, открываясь обратно вновь и вновь.

Вскрытие телефона для починки осуществить не удалось, т.к. винтики расчитаны на отвёртку типа "звёздочка", и плоской или крестовидной отвёрткой удалось выкрутить только один из четырёх. Затея была оставлена на "потом".

За выходные труба оклемалась и теперь не открывается от малейшей вибрации. В открытое положение пока-что переходит с ощутимым щелчком. Функциональная часть телефона повреждений не имеет :)

Вот думаю теперь - мож не стоило приобщаться к детх-миталу? :)
Рейтинг блогов